Shopifyの機能で作成できるお問い合わせフォームについて、
問い合わせがあった時に管理者が受け取るメールのテンプレートを編集したいです。
「オンラインストアのお問い合わせフォームから新しいメッセージを受け取りました。」のテキストを変えたい。
どこかにテンプレートのファイルがあるでしょうか。
ご教示いただければ幸いです。
Shopifyの標準お問い合わせフォーム機能において、問い合わせ受信時に管理者へ送られる自動メールのテンプレート編集についての質問です。
結論:
質問者は回答に感謝し、議論は解決済みとなっています。
Shopifyの機能で作成できるお問い合わせフォームについて、
問い合わせがあった時に管理者が受け取るメールのテンプレートを編集したいです。
「オンラインストアのお問い合わせフォームから新しいメッセージを受け取りました。」のテキストを変えたい。
どこかにテンプレートのファイルがあるでしょうか。
ご教示いただければ幸いです。
探してみましが、お問い合わせフォームの自動送信メールの内容を変更はできないみたいです。
お問い合わせフォームに登録した内容をそのまま変更不可なテンプレートで送信されているようです!
ありがとうございます。お時間割いていただきありがとうございました!