コレクションリストを画像クリックで遷移させたい

Topic summary

トップページに表示しているコレクションリストの遷移方法についての質問。各商品カテゴリページへ誘導するUIを調整したい。

• Craftのテンプレートを使用中。画像下に表示されるリンク文字(テキストリンク)を非表示にし、画像自体をクリックするとカテゴリへ遷移する挙動に変更可能かを確認したい。
  • 可能であれば、その実現手順や具体的な方法の提示を希望している。
  • 参考としてスクリーンショットを添付。現時点で回答はなく、未解決。
Summarized with AI on January 31. AI used: gpt-5.

お世話になります。

Craftのテンプレートを使用しております。

トップページにコレクションリストを表示させて、各商品カテゴリに遷移させられるよう作っているのですが、

画像の下に表示されている文字(リンク文字)を消して、画像をクリックして遷移させるようにすることは可能でしょうか?もし分かる方いらっしゃいましたらご教授頂けましたら幸いです。