コレクションリスト内のコレクションの画像をクリックしたら、商品情報へ飛ぶように設定したいです。テーマは「Taste」を使っています。どうしたらいいでしょうか?
現在、コレクションの画像をクリックしたらMain Collection Product Gridのページに飛ぶので、それをスキップして、商品情報へ飛ばしたいです。
ユーザーは「Taste」テーマを使用しており、コレクションリスト内の画像をクリックした際の動作を変更したいと質問しています。
現在の問題:
提案された解決策:
代替案:
議論は解決策の提示で終了していますが、実装結果の報告はまだありません。
コレクションリスト内のコレクションの画像をクリックしたら、商品情報へ飛ぶように設定したいです。テーマは「Taste」を使っています。どうしたらいいでしょうか?
現在、コレクションの画像をクリックしたらMain Collection Product Gridのページに飛ぶので、それをスキップして、商品情報へ飛ばしたいです。
おそらく以下のようにすれば良いのではと思います。
テーマごとに名称や機能が異なると思いますが、とりあえず「元々のセクションを非表示にして、特定コレクションの商品を表示できるセクションを設置する」という方向で作業いただければと思います。
上記では対応できない場合は以下になると思います。
以上です。
記載内容がよくわからない場合は、Shopifyサポートに相談したり、エキスパートやパートナーに依頼されることをお勧めします。