ログインページに表示される、「パスワードをお忘れですか?」のリンク(/account/login#customer_recovery)が表示されないのですが、何か技術的な問題なのでしょうか?解決方法を教えて頂けるとありがたいです。
AI-generated summary
ログインページで「パスワードをお忘れですか?」リンクが表示されず、/account/login#customer_recovery へ誘導する導線が見当たらない問題が相談されている。質問者は、技術的な不具合かどうかと解決方法を求めている。
回答では、原因はプラットフォーム全体の障害というより、使用中のテーマ依存の可能性が高いと指摘されている。まず確認すべき点として、利用テーマの種類とテーマの最新版への更新状況が挙げられた。
具体例として、Debut の最新版ではリンク先のアンカーが #customer_recovery ではなく #recovery になっているとの情報が示されている。つまり、テーマによって実装やリンク仕様が異なる可能性がある。
現時点では最終的な解決報告まではなく、テーマ設定・バージョン確認が次の対応事項として示された段階。
お使いのテーマ依存の問題かと思いますので、どのテーマをお使いか、最新化などを確認いただければと思います。
例えば、Debut の最新版だと、#recovery になっています。