アカウント情報→プロフィール下編集アイコン→プロフィールの編集
この画面を開いた時の姓名が逆になっているのを直したいです。
最新版Prestigeでは標準で姓名の逆表示が直っているようですが、
プロフィール編集だけまだ逆でした。
過去の質問も探してみましたが
「Templates」→「/customers/register.liquid」のコード編集
このやり方では解決しませんでした。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら、お知恵をお貸しいただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
ご質問拝見しました。
URLを見ないことにはどこか詳細にお伝えできませできませんが、住所変更のページでしたら以下のliquidファイルになります。
first_name や last_nameで該当箇所を検索いただければと思います。
sections/main-customers-addresses.liquid
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
株式会社フルバランス様
ご回答ありがとうございました。
大変参考になりましたが解決まで至っておりません。
sections/main-customers-register.liquid にプロフィール部分と思われるところがありました。
ヒントをいただきありがとうございます。
①~④を何通りか入れ替えてみましたが変化はありませんでした。
入れ替えるだけでは無理なのかもしれません。
何度もお手数おかけします。
よろしくお願い致します。