一つのサイトから各国に対応したサイトを作成する場合にはどのような作り方をすればよいですか。
具体的には一つのメインサイトがあり、そのサイトには英語版やフランス版などのリンクを張り付ける。
そのリンクから飛ぶことで、フランス版のサイトを閲覧できる。
翻訳アプリなどの導入やIPによって変化する言語は用いません。
一つのサイトから各国に対応したサイトを作成する場合にはどのような作り方をすればよいですか。
具体的には一つのメインサイトがあり、そのサイトには英語版やフランス版などのリンクを張り付ける。
そのリンクから飛ぶことで、フランス版のサイトを閲覧できる。
翻訳アプリなどの導入やIPによって変化する言語は用いません。
対応しているアプリを使わないのであれば、IPアドレスによる自動リダイレクトは行われないと思います。
ただし、Shopify Marketsの言語設定によっては特定の言語が表示されない(あるいは特定の言語のみ表示される)こともありえるので一応確認されるのも良いかなと思います。
言語の設定方法にも関係するため、以下のヘルプページとその下層ページの通読をお勧めします。
ご返信ありがとうございます。
具体的には、このようさサイトが各国ごとのサイトを作っております。
こちらのサイトではイギリスをメインにしながらEU向けに別サイトを作っています。
このように作成する方法はありますでしょうか。
以下の理由から回答できかねますのでご了承ください。