お問い合わせメールが届かない問題

Topic summary

ユーザーがお問い合わせフォームからのメール受信に関する問題を報告しています。

現在の状況:

• 注文確認メールは正常に届いている
  • お問い合わせフォームから送信されたメールのみ届かない

環境情報:

• 使用テーマ:Story
  • フォーム作成方法:オンラインストア>ページ>テーマテンプレートをContactに設定
  • 通知設定:通知アドレスは設定済み
  • ストアオーナーにも問い合わせ内容が届いていない

投稿の一部に文字化けや不明瞭な箇所があり、詳細な設定内容の確認が必要な状態です。問題解決に向けた具体的な回答や対処方法はまだ提示されていません。

Summarized with AI on November 17. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

こんにちは。

表題の件でご質問がございます。

注文確認メール等は届いているのですが、お問い合わせフォームからのメールが届かない事象が発生しております。

テーマ:Story

問い合わせフォーム作成方法:オンラインストア>ページ>テーマテンプレートをContactで設定

通知設定状況:通知アドレスは設定済みであり、注文確認メールは受け取れる状況です。ストアオーナーにも、問い合わせ内容は届いていない状況です。

大変困っているので、ぜひご存じの方いらっしゃいましたら、ご教示いただきたいです。

何卒よろしくお願いいたします。