コレクション名を非表示にする方法について

プログラミングやコードに全く知識がなく、初歩的な質問かもしれませんがご相談乗っていただけると嬉しいです!

サイトTOPページにコレクションリストを追加しているのですが、

添付の赤マル部分(コレクション名)を見えないようにしたく、、

非表示にする方法やコレクション名を背景カラーと同色にするためのカスタマイズの方法、コードをご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけると大変助かります。

希望イメージは下記です。

使用テーマテンプレ:Fresh

よろしくお願い致します。

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

>非表示にする方法やコレクション名を背景カラーと同色にするためのカスタマイズの方法、コードをご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけると大変助かります。

カスタムCSSを利用することで、コレクション名を非表示にできます。

下記、サンプルコードになります。

.hp-title {
  display: none;
}

下記、カスタムCSSの場所です。

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

吉谷様

早々にお返事いただきありがとうございます。

そしてサンプルコードのご教示まで大変助かります。

試したところ解決しました :drooling_face: !!!!

本当に助かりました・・・

ご親切をいただいた上に、不躾なご連絡になり申し訳ないのですが、

もし可能であればもう何点かお聞きしたいことがありご相談させていただくことは可能でしょうか。

度々すみません。

ご回答いただいたサンプルコードでカスタマイズした結果、

コレクション名は非表示になったのですが同時にコレクションに飛べなくなってしまいました。

教えていただいたコード調べたところ、こちらは要素自体が消えてしまうコードのようでしたので「visibility: hidden;」で代用してみたところコレクション名も消えてコレクションへも飛べるようになっているのですが、保存ができず・・

上記調べて試しただけなので、仕様や認識が違いますでしょうか?

大変申し訳ありません。

リンクのことは失念しておりました。

下記のコードでいかがでしょうか。

.hp-title a {
  opacity: 0;
}

早速ありがとうございます!

リンク飛べました。

ありがとうございます。