ストアページエラーに関して

Topic summary

複数のユーザーがストアページに突然アクセスできなくなるエラーに直面しています。

エラー内容:

• ページ表示権限がないというメッセージが表示される
  • 特定のGmailアカウントに権限がないと示される
  • ページ読み込み時に問題が発生

現状:

• 請求は正常に支払われているにもかかわらず、ストア構築が進められない
  • Shopifyサポートに問い合わせても連絡が来ない
  • チャットサポートではその場で解決せず、internal teamが確認中との回答のみ
  • 2週間経過しても解決策の回答がない状況

議論の状態:
複数のユーザーが同じ問題を報告しており、解決方法を求めていますが、具体的な解決策はまだ共有されていません。スクリーンショットも添付されています。

Summarized with AI on November 6. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

お世話になっております。
作成したストアページが突然エラーにより表示されなくなりました。

下記文面が記載されています。

どのように対象すれば良いかご教授お願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

このページを読み込む際に問題が発生しました

あなたのアカウント ( _ _ _ _ _@gmail.com) にはこのページを表示する権限がありません。

別のアカウントを使用するか、ストア一覧ページに戻ってみてください。

3 Likes

全く同じ状況だと思われます。
何か解決策は見つかりましたでしょうか?

3 Likes

同じエラーで請求も支払われてるのに構築が進めません。Shopifyに問い合わせても連絡が全然きません…

3 Likes

私も同じ問題になりました!チャットではその場で解決せず、internal teamが確認するとだけ言われ…返信を待っています。

もう2週間経つけどサポートセンターからの回答がありません。実際に解決された方はいますか?