現在このパンくずリストを使用しています。
ブログの詳細ページに行ったときは詳細ページのタイトルが以下のように表示されます
TOP > 詳細ページのタイトル
これを、
TOP > ブログ > 詳細ページのタイトル
の3階層にするにはどうすればいいでしょうか?
{% unless template == 'index' or template == 'cart' or template == 'list-collections' %}
{% endunless %}
ブログ詳細ページのパンくずリストを現在の2階層(TOP > 詳細ページのタイトル)から3階層(TOP > ブログ > 詳細ページのタイトル)に変更する方法についての質問です。
提案された解決策:
代替案:
現状: 質問者からの追加情報(使用テーマ、変更コード)待ちの状態で、具体的な解決には至っていません。
現在このパンくずリストを使用しています。
ブログの詳細ページに行ったときは詳細ページのタイトルが以下のように表示されます
TOP > 詳細ページのタイトル
これを、
TOP > ブログ > 詳細ページのタイトル
の3階層にするにはどうすればいいでしょうか?
{% unless template == 'index' or template == 'cart' or template == 'list-collections' %}
{% endunless %}
コレクションページの例ですが、3階層のパンくずリストのサンプルコードが有りましたので添付します。
ありがとうございます!上記のURLで作ったのですが、3階層にならないんです・・・
使用テーマ、変更コードを共有していただけますか?
はじめまして
株式会社UnReactの西川と申します。
弊社の Shopify アプリで恐縮ですが、 「シンプルパンくずリスト|お手軽 Breadcrumbs」を使用すれば、
3階層のパンくずリストを作成することが可能です。
パンくずリストをShopifyストアに挿入するだけの、非常に安価なアプリです。
下記、参考情報です。
Shopify ストアにパンくずリストを実装する方法について徹底解説!
その他にも 42 個の Shopify アプリを開発しているので、ストア運用の際に参考にして頂ければ幸いです。