カートページにエクスプレスチェックアウトが表示されない

Topic summary

カートページにエクスプレスチェックアウトボタンが表示されない問題について質問がありました。

解決済み:

• 運営への問い合わせにより、エクスプレスチェックアウトの表示はテーマに依存することが判明
  • テーマの開発元(Prestige)に直接問い合わせ、コードを修正することで無事に表示されるよう設定完了

管理画面での決済処理や権限設定に関する当初の疑問も、テーマのカスタマイズによって解決されました。

Summarized with AI on November 14. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

こんにちは。

上記のように、買い物かごの「ご購入手続きへ」の下にエクスプレスチェックアウトを表示するにはどうしたらよいですか?管理画面の決済で何か処理を行わなければならないでしょうか?(現状は権限がなく、そこは確認できません)

コードが必要でしたら、そのコードを教えていただけると助かります。

※解決しました。

運営に問い合わせたところ、エクスプレスチェックアウトの表示はテーマに依存するとのこと。

テーマの開発元(Prestige)に問い合わせ、担当の方に直接コードを触ってもらって無事表示されるよう設定していただきました。