エクスプレスチェックアウトの表記について

Topic summary

ユーザーがチェックアウトページの「エクスプレスチェックアウト」という表記を、「かんたん決済」や「すぐに購入」などのより分かりやすい文言に変更したいと質問しています。

回答内容:

• Plusプラン以外では、チェックアウトページのカスタマイズ画面から修正のみが可能
  • 既存のテキストを変更するには、現在Plusプランが必要
  • Plusプラン以外では、この種のテキスト変更は現時点で対応不可

結論:
質問者は、現状ではPlusプランでないと変更できないことを理解し、回答に感謝の意を示しています。問題は解決済みですが、Plusプランへのアップグレードが必要な状況です。

Summarized with AI on November 12. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

チェックアウトのページに表示される、「エクスプレスチェックアウト」の表記を変更したいです。

別の文言で、「かんたん決済」「すぐに購入」などもう少し分かりやすい表記に変更したいのですが、こちらはPlus以下のプランではやはり難しいのでしょうか。

ご回答いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

plusプラン以外はチェックアウトのページカスタマイズ画面から修正のみになります。

なので今回のような既存のテキストの変更はplusプランでない場合は現在できません。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

やはり現状ではPlusでないとできないのですね、、
ご回答いただきましてありがとうございました。

1 Like