税込表示について

Topic summary

ユーザーが商品価格の「税込表示(tax in)」の位置を変更したいと質問しています。現在は価格の下に表示されているものを、価格の隣に表示させたい意向です。

回答内容:

• ノーコードでの変更は不可能
  • コード編集(CSS/HTML)を使えば比較的簡単に変更可能
  • ただし、要素の配置変更後に他箇所への影響がないようスタイル調整が必要

現状:
質問者はコード編集が可能と返答しましたが、回答者が実際のコードを確認しないと具体的な指示が難しいと説明。個別対応(プロフィールからのメッセージ)を提案しましたが、質問者側でメッセージボタンが表示されない技術的問題が発生し、やり取りが中断しています。

問題は未解決のまま残っています。

Summarized with AI on November 14. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

無知の初心者が失礼します。

税込表示(tax in)が現在は価格の下に表示されており、これを価格の隣に表示させるようにしたいのですが、ノーコードで変更するにはどうすればいいでしょうか?

※Sold Outの表示がある場合はその前に表示させたいです。

初めまして。

新垣と申します。

こちらをノーコードで変更するのは残念ながら不可能であると思います。

コード編集から比較的簡単に変更ができるのですが、厳しそうであれば個別でご連絡いただけましたらご対応できるかもしれません。

頑張って該当コードを探してフルコピペしてChatGPTに要望を伝えてみたらできるかもしれません!

ご回答ありがとうございます!

多少であればコード編集ができるので、ご教授いただいてもよいでしょうか?

ご返信ありがとうございます!

一度コードを見てみないとここで教示するのは難しいところです。。

また、要素の配置を変更したのち他箇所に影響が無いようにスタイルの調整をする必要もあるので、差し支えなければ私のプロフィールからメッセージをいただけるとお力になれるかと思います。

無知で本当に申し訳ありません、メッセージはどこから送ればよいのでしょうか?

お返事遅れてしまい申し訳ございません。メッセージボタンがなぜか表示されないのでメッセージできずにいました。