レビューアプリについて

現在、product Reviewsというアプリを使用しています。

商品Aのレビューを商品B に移すことは可能でしょうか?
また、product Reviewsのような、無料で使用できるアプリは現状ございますか?

mira0様

Prodcut ReviewsアプリとはShopifyが作成したアプリのことになりますでしょうか?

2024年5月6日にProduct ReviewsアプリはShopifyから削除されます。同アプリをインストールすることはできなくなりました。この日付以降、既存の商品レビューを見ることができなくなり、アプリからのレビューがストアに表示されることもなくなります。ストアでのレビューの収集と表示を継続する場合、2024年5月6日より前に別の商品レビューアプリに移行していただきますようお願いいたします。

また、ご希望のレビュー内容を別の商品に移すという機能はございません。

しかしレビュー内容をエクスポートしていただき、外部アプリに移行される際に商品のハンドルを調整し、レビュー内容を実質的に別の商品に移すことは可能かと思われます。

現在ShopifyアプリストアにはProduct Reviewが名前の一部として登録されているアプリが非常に多く存在しております。

もしお使いのアプリが外部のものでございましたらアプリ開発元に直接ご相談いただくことおすすめ痛いsます。

よろしくお願い申し上げます。