Dawnを使用しています。
商品詳細ページにおいて、
バリエーションピッカーを「ピル型」に、
デスクトップレイアウトを「サムネイルカルーセル」にしている場合、
バリエーションを選択した際にその選択したバリエーションの画像にサムネイルカルーセルを自動でスライドさせる方法を教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。
Dawnテーマを使用した商品詳細ページで、バリエーション選択時の画像表示に関する技術的な質問です。
現在の設定:
問題点:
バリエーションを選択すると、サムネイルカルーセルの一番左側の画像のみが切り替わる状態。
希望する動作:
バリエーション選択時に、そのバリエーションの画像群の先頭まで自動的にスライドさせたい。
回答者は商品管理画面でバリエーションに画像を設定する基本的な方法を案内しましたが、質問者はすでに設定済みであり、より高度な実装方法を求めています。スクリーンショットや画像が添付されており、具体的な実装方法についての追加回答待ちの状態です。
Dawnを使用しています。
商品詳細ページにおいて、
バリエーションピッカーを「ピル型」に、
デスクトップレイアウトを「サムネイルカルーセル」にしている場合、
バリエーションを選択した際にその選択したバリエーションの画像にサムネイルカルーセルを自動でスライドさせる方法を教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。
こいぴーさま
ご質問を確認いたしました。
商品管理画面でバリエーションに画像を設定されましたら、そのバリエーション選択時に画像が切り替わるようになるかと存じます。
ご認識あっておりましたら幸いです。
ご参考までに。
株式会社フルバランス