ブランドリストを作りたい!

Topic summary

初心者がトップページにブランドリストを作成する方法について質問しています。

質問内容:

• ページ上にブランドリストを作成したい
  • 添付画像のようなリストを綺麗に列で並べたい
  • 理想的にはA、B、Cの3列を縦に並べ、AからZまでのブランドを表示したい

提案された解決策:
JapanGuruから、Mega Menuアプリの利用が提案されました。

• 複雑なメニュー構造を実現できる
  • ブランドをリスト化してメニューとして表示可能
  • 具体的なアプリとして「Globo Mega Menu」「Smart Menu」「Buddha Mega Menu」などが紹介されている

注意点:
外部アプリは各開発元が管理・運営しているため、詳細な使用方法や機能については開発元への直接問い合わせが推奨されています。

画像が添付されており、希望するレイアウトの参考として提示されています。

Summarized with AI on November 8. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

トップページよりもっと見るボタンを押して

上記のようなページを作りたいです!!

初心者です、どなたかご教示頂けますと幸いです!

マロン様

ホームページのメニューをより複雑なリストにされたいと理解しております。

Mega Menuを可能とするアプリをご利用いただくのはいかがでしょうか? Mega Menu を設置することでブランドをリスト化しメニューとして表示させることができるかと存じます。

上記は一例となりますので、アプリストアからご希望に沿ったアプリをご選択ください。外部アプリは弊社開発ではなく、各アプリ開発元が運営・管理をしておりますので使用方法やご希望の機能の有無に関するご質問は開発元側の方がより詳細を把握しております。是非直接ご質問していただくこともご検討くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

添付のようなブランドリストをページにて作成してます。

こちら綺麗に列を並べる事は、可能でしょうか。

本当は、縦にA,B,Cの3列を並べてAからZ欄まで作成したいです。

大変お手数ですがご確認宜しくお願い致します。