ユーザーアイコンに任意のバッジを付けられるレビューアプリ

Topic summary

Shopifyストアで、レビュー投稿者に任意のバッジ(例:「乾燥肌」などの顧客属性)を付与できるレビューアプリを探している相談。

求めている機能:

• [email removed]
  • 「検証済」などの購入確認バッジではなく、カスタマイズ可能なバッジ

試したアプリ:

いずれも該当機能が見つからなかった。

現在の状況:
コミュニティメンバーが複数のレビューアプリ(Loox、Vitals、ポイントポン、Prime Reviewなど)を提案。質問者はPrime Reviewで該当機能を発見し、現在トライアル中。詳細なカスタマイズ可能性については、各アプリ開発元への直接問い合わせが推奨されている。

Summarized with AI on November 9. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

お世話になっております。

レビューを投稿したユーザーに任意のバッジを付けられる機能が備わったレビューアプリを探しています。

[email removed]

ここでいうバッジは購入確認がとれている場合の「検証済」バッジでなく、@co○meのような顧客の属性をバッジで表記する機能を指しています。(例:乾燥肌なら乾燥肌のバッジを付与)

2つのアプリを試しに導入してみましたが、それらしい機能が備わっているアプリが見つからず途方に暮れております。

ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。

試したアプリ

Judge.me Reviews

・ Hulk Product Reviews

@Panda2

ご質問ありがとうございます。

レビュアーの属性など任意のバッジを追加できるレビューアプリについて私の方でも検索してみましたが、特にそのような機能を明記しているアプリを見つけることはできませんでした。レビューアプリ一覧および人気のアプリや日本製のアプリを共有いたしますので、無料体験期間や無料プランなどをお試しの上、各アプリの機能をご確認いただければと存じます。

詳細の仕様や、カスタムで任意バッジを追加できるかどうかの確認は、各アプリ開発元に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。

Minami_様

ご回答ありがとうございます。
Prime Reviewにてそれらしい機能を見つけることができました。現在トライアル中です。

ありがとうございました。