解約方法教えて下さい
Topic summary
ユーザーが解約方法について質問を投稿。
回答内容:
- Shopify本体の解約の場合:公式ヘルプページ「ストアを無効化する」を参照
- 上記で解決しない場合:Shopifyサポートへ問い合わせ可能
- アプリの解約の場合:対象アプリのページにアクセスし「サポートに連絡する」から問い合わせ、またはアプリベンダーへ直接連絡
状況:
質問者からの追加情報はなく、具体的な解約対象(Shopify本体かアプリか)は不明のまま。一般的な解約手順の案内のみで、未解決の状態。
解約したいのがShopify自体の話であれば、ヘルプページ「ストアを無効化する|Shopify ヘルプセンター」が参考になるかと思います。
上記でも解決しない場合はShopifyサポートへ問い合わせるのが良いかと思います。
また、解約したいのがShopifyアプリの話であれば、アプリベンダーに問い合わせると良いかと思います。
Shopifyアプリストアより、対象のアプリページにアクセスし、「サポートに連絡する」から問い合わせ可能です。
以上になります。
参考になりましたら幸いです。