注文管理の絞り込み項目追加

Topic summary

質問内容:
注文管理画面に配達希望日での絞り込み機能を追加できるか。顧客が入力した配達希望日を基準に注文を管理したいという要望。

回答:

• 現在の標準機能では配達希望日による絞り込みは不可能
  • 代替案として「EZ Exporter」というアプリの導入を提案
  • このアプリを使用することで、要望に近い機能が実現できる可能性がある

ステータス:
具体的な解決策は提示されたが、標準機能での実装は不可。サードパーティアプリの導入が必要となる。詳細が必要な場合はアプリ開発者への問い合わせを推奨。

Summarized with AI on November 6. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

注文管理に絞り込み項目を追加することはできますか?

お客様に配達希望日を入力いただき、配達希望日で絞り込んで注文を管理したいと考えております。

コードの編集、おすすめのアプリ等ありましたら教えていただけますと幸いです。

テンプレートはDawnを使っています

1 Like

ご質問拝見しました。

問い合わせをしてみたのですが、現段階の標準機能では配達希望日でご注文の絞り込みを行うことができないみたいです。

以下アプリの導入により、ご要望の希望に近いことができそうかと思うのでこちら一度検討していただければと思います。

EZ Exporter

気になる場合はアプリ開発者に詳細を問い合わせをしてから導入していただければと思います!

ご参考にしていただけますと幸いです。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

1 Like