-
カスタマイズされたLiquid→カスタムCSSで区切り線のコードを入れたいのですが、うまくいきません。どなたかコピペできるコードを教えていただけないでしょうか…区切り線を入れる方法があれば、これ以外の方法でも構いません。
-
フッターに区切り線が入っているのですが、これを消す方法をご存知の方はいらっしゃいますか…?
-
ブログ記事の見出しの文字を小・中・大・特大・4Lより小さくする方法をご存知のかたはいますか?
使用しているテンプレートはDawnになります。
どうぞよろしくお願いいたします。
ユーザーが3つのカスタマイズに関する質問を投稿:
1. カスタムLiquid/CSSでの区切り線追加
border-topとborder-bottomを適用する方法<hr>要素を直接記述する方法2. フッターの区切り線を削除
footerと.footer__content-bottomクラスに対してborder-top: none !important;を適用3. ブログ記事見出しの文字サイズ調整
.article-template__titleにfont-sizeを指定使用テンプレート: Dawn
カスタマイズされたLiquid→カスタムCSSで区切り線のコードを入れたいのですが、うまくいきません。どなたかコピペできるコードを教えていただけないでしょうか…区切り線を入れる方法があれば、これ以外の方法でも構いません。
フッターに区切り線が入っているのですが、これを消す方法をご存知の方はいらっしゃいますか…?
ブログ記事の見出しの文字を小・中・大・特大・4Lより小さくする方法をご存知のかたはいますか?
使用しているテンプレートはDawnになります。
どうぞよろしくお願いいたします。
以下は上下に区切りをつけたサンプルコードです。あとは単純にhr要素を記述するとかでしょうか。
テキスト
.custom-liquid {
border-top: 0.1rem solid;
border-bottom: 0.1rem solid;
}
.footer,
.footer__content-bottom {
border-top: none !important;
}
.article-template__title {
font-size: 1em;
}
回答にズレがある、ここがもっと知りたいなどあれば再度コメントいただけますと幸いです。