「商品管理」の「在庫」に「絞り込み追加」で任意のメタフィールドを指定することは可能か?

Topic summary

Shopify管理画面の「商品管理」→「在庫」セクションで、「絞り込み追加」機能を使って任意のメタフィールドで絞り込みができるかという質問が投稿されました。

回答:

• 現在のShopifyの仕様では、メタフィールドによる絞り込み機能は提供されていない
  • この機能は標準では利用できないことが確認された

ステータス: 質問は解決済み(機能が存在しないことが明確化)

Summarized with AI on November 3. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

shopifyの管理画面において、「商品管理」の「在庫」に「絞り込み追加」で任意のメタフィールドを指定することは可能でしょうか?

1 Like

ご質問拝見しました。

こちら現在のshopifyの仕様上メタフィールドの絞り込みは提供されておりません。

なにか他にご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

1 Like