コレクションページの商品一覧をバリエーションごとに表示させたい。

Topic summary

Shopifyの初心者ユーザーが、コレクションページで商品をバリエーション(展開カラー)ごとに表示させる方法を探しています。

現状の課題:

• 通常の商品一覧では商品単位での表示になってしまう
  • 「スウォッチキング」というアプリを試したが、希望する表示は実現できなかった

希望する表示方法:

• 各カラーバリエーションを個別の商品のように一覧表示したい
  • 添付画像のように、カラーごとに別々のサムネイルとして表示させたい

質問内容:

• カラーごとに個別の商品として登録する以外の方法があるか

この投稿には回答がまだついておらず、解決策を求めている状態です。

Summarized with AI on November 2. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

shopify初心者です。

コレクションの商品一覧を商品ごとではなく展開カラーすべて表示させたいのですが、どうしたらできるのでしょうか。

スウォッチキングというアプリを入れてみたのですが、したいことは表現できませんでした。

商品登録を一商品ごとからカラーごとに登録する方法以外に方法はありますでしょうか。

カラーごと表示させたいです。

添付した写真みたいにカラーごと表示させたいです。