現在Rise(15.2.0)を使用しております。
商品の一覧画面で、売り切れとかセール時に左下に黒いバッヂが表示されるのですが、これを非表示にするにはどこを編集すればいいのでしょうか?
「デフォルトテーマのコンテンツを編集」から、on saleとsold outのテキストを消しただけでは、文字だけ消えて黒いバッヂは残ったままになってしまいます。
ご教授いただけますと幸いです。
(他の方の質問を参考にCSSの追加とかしてみましたが上手くできませんでした…)
現在Rise(15.2.0)を使用しております。
商品の一覧画面で、売り切れとかセール時に左下に黒いバッヂが表示されるのですが、これを非表示にするにはどこを編集すればいいのでしょうか?
「デフォルトテーマのコンテンツを編集」から、on saleとsold outのテキストを消しただけでは、文字だけ消えて黒いバッヂは残ったままになってしまいます。
ご教授いただけますと幸いです。
(他の方の質問を参考にCSSの追加とかしてみましたが上手くできませんでした…)
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
カスタムCSSにて下記のサンプルコードを挿入することでバッジを非表示にできるかと思います。
(サンプルコード)
.card__content > .card__badge {
display: none;
}
(サンプルコードの挿入箇所)
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
ありがとうございます!
無事非表示にすることが出来ました!