教えてください。
shopify契約者が死亡し、代理で解約手続きをしたいのですが、チャットから問い合わせるとサポートページより必要書類(死亡診断書など)を用意して問い合わせてくださいというようなメッセージが表示されます。
しかし、その後はどこへ連絡すべきなのかリンク先が不明でやむを得ずこちらで質問させていただきました。
どなたか問い合わせ先がわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。
契約者が死亡した場合のShopify解約手続きに関する質問です。
問題点:
解決策:
結果:
質問者は提案された方法(ヘルプセンターのチャットからサポートアドバイザーに繋げる)を試すことで解決を図ることになりました。
教えてください。
shopify契約者が死亡し、代理で解約手続きをしたいのですが、チャットから問い合わせるとサポートページより必要書類(死亡診断書など)を用意して問い合わせてくださいというようなメッセージが表示されます。
しかし、その後はどこへ連絡すべきなのかリンク先が不明でやむを得ずこちらで質問させていただきました。
どなたか問い合わせ先がわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。
記載されているリンク先について質問することで解決できるのではと思うのですが、何らかの理由で質問できないということでしょうか?
その場合は以下などが参考になるかもしれません。
最終的に質問しても最初に戻るかサポートページから問い合わせしてくださいのループ回答になるので質問させていただきました。
直接人間とやり取りできる連絡先は無いのでしょうか?
チャットから問い合わせたという際の状況が把握できないため対象が同じなのかわかりませんが、ヘルプセンターのページ内に表示されるチャットであれば添付画像のようにループと書かれている状態にならずサポートアドバイザーに繋がります。
丁寧な回答ありがとうございます。
チャットからサポートアドバイザーに繋げてもらうようにやってみます。