以前、shopifyドメインを取得し、shopifyのbasicプランをやっていました。
そして、そのアカウントでbasicプランを解約したところ、「ドメインのロックが解除されました」のようなメールが来ました。
特に何もせず、同じshopifyアカウントで、新しく別のプランを始めました(ストアをリセットすれば3ヶ月150円で可能と書いてあったので、ストアを新しく作り直すを選択しました)。
その結果、今までのストアデータは全て消え、新しく作り直すことになりましたが、
以前のプランで使っていたドメインはもう使えないのでしょうか?
ドメインは1年分の金額を払ったので、まだ期限内なはずなのですが、新しいプランで、以前のドメインを打ち込んで連携しようとすると、「ドメインAレコードを変更してください」みたいなメッセージが出てきます。しかし私はドメインの何かの数値を変更するみたいなことができません。
この場合、どうにかしてドメインのAレコードなどを書き換えればいいのでしょうが、旧ストアはもう消去されていて、ドメインの設定画面に行けません。
どう手をつければいいかわからないという状態なので、なにかわかる方がいればやるべき手順などを教えていただけると幸いです。