チェックアウト画面の「店頭受取」の文言を編集するため、
テーマの「言語を編集する」を選択→「店頭受取」で検索 して変更を行ったのですが、なぜかチェックアウト画面で反映されません。
「発送」の方は反映されているのですが、原因お分かりになればご教示可能でしょうか。よろしくお願いします!
AIアシスタントによるとテーマかプランの上限が関係してるのでは?ということですが本当でしょうか・・
チェックアウト画面の「店頭受取」の文言を変更しようとしたが、テーマの「言語を編集する」機能で「店頭受取」を検索して変更しても反映されない問題が報告されました。
解決方法:
補足:
問題は解決済みです。
チェックアウト画面の「店頭受取」の文言を編集するため、
テーマの「言語を編集する」を選択→「店頭受取」で検索 して変更を行ったのですが、なぜかチェックアウト画面で反映されません。
「発送」の方は反映されているのですが、原因お分かりになればご教示可能でしょうか。よろしくお願いします!
AIアシスタントによるとテーマかプランの上限が関係してるのでは?ということですが本当でしょうか・・
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
Pick up from storeを修正することで、変更できると思います。
私も開発環境で試してみましたが、「Checkout & system > Checkout delivery options > Pick up from store」を修正すると変更が反映されました。
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
ご教示くださりありがとうございます!
試したところ反映がされました!感謝申し上げます。
なぜかテーマのコンテンツ編集の検索窓から「店頭受取」では出てこないので不思議ですが・・!
ありがとうございました。