店頭受取を設定のために、ロケーションの設定、在庫の設定、店頭受取の設定を行いました。
チェックアウトの画面では、店頭受取のオプションが表示されるのですが、
「注文は店頭受取できません。配送先住所を入力してください。」という表示が出てしまいます。
ヘルプページを見ても見つからず、原因がわかりません。恐れ入りますがサポートいただけますと幸いです。
店頭受取を設定のために、ロケーションの設定、在庫の設定、店頭受取の設定を行いました。
チェックアウトの画面では、店頭受取のオプションが表示されるのですが、
「注文は店頭受取できません。配送先住所を入力してください。」という表示が出てしまいます。
ヘルプページを見ても見つからず、原因がわかりません。恐れ入りますがサポートいただけますと幸いです。
こちらですが、問題が起きているようで現在対応中のようですので、申し訳ありませんが、しばらくお待ちください。
本件、私の担当するお客様でも発生していたため英語サポートへ相談しておりましたが、
先程問題が解消されたと通知がありましたので、ご確認ください。
早速のご返信ありがとうございました。
早々にエラーとご連絡いただいたため、原因を調べる時間も減り助かりました。