メール作成時はデスクトップモバイルともに中央に表示されているが、
iphoneで受信した際に、左寄りになる。(4/24)
デスクトップ(Mac)で受信した際は正常に表示される。
前日までは正常だったため、特に何も触ってないので戻し方を教えていただきたいです。
バグでしょうか?
iPhoneでニュースレターを受信すると左寄りに表示される問題が発生しています。
状況:
提案された対応:
問題は未解決で、原因究明中の状態です。
メール作成時はデスクトップモバイルともに中央に表示されているが、
iphoneで受信した際に、左寄りになる。(4/24)
デスクトップ(Mac)で受信した際は正常に表示される。
前日までは正常だったため、特に何も触ってないので戻し方を教えていただきたいです。
バグでしょうか?
@Anonymous_0a37860c9362320c4e3091a0ec3dc358 様
バグでしょうか?
特にそういったアナウンスやニュースはなかったように思います。
Shopifyのサポートにはお問い合わせ済みでしょうか?
もし、質問者様側では何も変更していないのに、表示が変わったのであれば、
Shopifyのサポートにまず、お問い合わせいただくのがおすすめです。
それでも解決しない場合は、
差し支えなければ、プライベートメッセージなどでやりとりさせていただいて、
実際のメール内容をコードレベルで拝見させていただければ何かわかるかもしれません。
ご参考まで。
(キュー田辺)