既に運営しているストアで以下のような定期購入を行っており、shopify上でappやflowなど選択できる手段で実現したいと考えております。
- 商品Aは定期便での購入が可能である。定期便は12回繰り返される。
- 定期便1回あたりに発送する商品Aの個数を選択することができる(1〜10個)。
- 事前に設定した発送の間隔と発送日を選択させることができる。
このような定期購入が可能な方法を教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。
既に運営しているストアで以下のような定期購入を行っており、shopify上でappやflowなど選択できる手段で実現したいと考えております。
このような定期購入が可能な方法を教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。
はじめまして。
株式会社Tsunの吉谷と申します。
実現したいことを正確に把握したいため、いくつか確認させてください。
1. 定期便の回数について
「12回繰り返される」とのことですが、以下のどれに当たりますか?
2. 1回あたりの個数について
購入者が「1〜10個の中から選択できる」とのことですが、以下のどちらでしょうか?
3. 配送間隔・発送日の選択について
「事前に設定した配送間隔と発送日を選択」とのことですが、ストア側が用意したパターン(例:毎月1回、15日に発送/2か月に1回、15日に発送など)から購入者が選ぶという認識であっていますか?
以上、ご確認のほどよろしくお願いいたします。