無料テーマのRefreshを使用し、サイトを構築しています。
価格が決まっていない商品があるため、ASK表示を導入したいと考えております。
ShopifyでASK表示は可能でしょうか。
可能な場合、どのコードを修正すればよろしいのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
無料テーマのRefreshを使用し、サイトを構築しています。
価格が決まっていない商品があるため、ASK表示を導入したいと考えております。
ShopifyでASK表示は可能でしょうか。
可能な場合、どのコードを修正すればよろしいのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
ASK表示
上記がどういうものかわかりませんが、何らかの条件でボタンを隠すなどの動作をご希望であれば、以下などの方法で購入ボタンのコードを探し、それらを包含するようにif文を作れば対応できるかなと思います。
コードの読み書きが難しい場合は以下をお勧めします。
@hirose 様、投稿を作成頂き、有難うございます。
価格を非表示とし、見積もりとしてのご提供を希望している、との認識でよろしいでしょうか?
この場合はコードの編集、またはアプリのご利用が必要となります。管理画面の標準機能では設定できかねません。
コードの編集は弊社のサポート外となりますが、見積もりアプリは以下にて添付します:
他にも、多数のアプリがこのリンクより確認できます。尚、上記は外部開発元アプリとなります。この為、各アプリの機能性などに関しては、アプリ側への直接なお問い合わせが必要となります事、予めご了承下さい。アプリページの一番下へスクロールして頂けますと、_サポート_の下よりメッセージの送信が可能となっております:
返信が遅れ申し訳ありません。
ありがとうございます。
解決しました。
返信が遅れ申し訳ありません。
ありがとうございます。
解決しました。