ある一つのコレクションのみの商品の価格を非表示にしたい

Topic summary

問題の内容:
特定のコレクション(MILBON)に属する商品の個別ページで、価格を非表示にし、代わりに「お問い合わせ」ボタンを表示したい。

提案された解決策:
product-template.liquidファイルに以下の処理を追加:

• コレクションハンドルが’milbon’かどうかを判定
  • 該当する場合は価格を非表示にし、お問い合わせボタンを表示
  • それ以外は通常通り価格を表示

現在の状況:
質問者はコードの知識が不足しており、product-template.liquidファイルのどの部分にコードを挿入すべきか、またボタンのURLをどう設定すればよいか追加の助言を求めている。

未解決の課題:
具体的なコード挿入位置と実装方法についての詳細な説明待ち。

Summarized with AI on November 12. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

コレクション名 MILBONのみの個別商品ページの価格を非表示したいです。
可能であれば、お問い合わせのボタンをつけたいです。
使用しているのは Debut version 17.8.0 です

アドバイスをいただけたら幸いです 宜しくお願いします

ご質問ありがとうございます。

そちらに関しましては、product-template.liquidのファイルに以下コードを加えていただけたらと思います。

{% assign is_milbon = false %}
{% for collection in product.collections %}
  {% if collection.handle == 'milbon' %}
    {% assign is_milbon = true %}
  {% endif %}
{% endfor %}

{% if is_milbon %}

お問い合わせ
{% else %}

{{ product.price | money }}

{% endif %}

こちらで非表示にし、かつ問い合わせボタンを表示できるかと思います。

またお問い合わせボタンのURLはhrefの後を適宜ご変更ください。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

ありがとうございます。 product-template.liquid内のどの部分にコードを加えるの正しいのか アドバイスをいただけますでしょうか?
コードについて知識がなくもうしわけございません