売り切れた商品の価格表示を無くしたいのですが、どうしたら良いですか?
Topic summary
-
主題: ShopifyのVesselテーマで、売り切れ(在庫なし)商品の価格表示を非表示にする方法についての相談。
-
最新のやり取り: 回答者が状況確認と解決コード提示のためストアURLの共有を依頼。依頼者がURLを提示(l.instagram.com経由でdojifetish.comにリダイレクト)。
-
決定・アクション: 具体的な実装コードや設定手順はまだ提示されていない。次のステップは、回答者が提示URLでサイトを確認し、対応コードを共有すること。
-
状態: 議論は継続中で未解決。画像・動画・コードの添付は現時点でなし。
こんにちは,
確認させていただき、解決コードをお伝えできるよう、ストアのURLを教えていただけますか?
ありがとうございます。
こんにちは。
ストアURLです。
ストアのURLです。
ストアのURLを共有いただきありがとうございます。在庫切れ商品の価格を非表示にするには、ストアで高度なカスタマイズが必要です。
こんにちは @user3859
以下の手順に従ってください。
オンラインストアへ移動
コードを編集
theme.liquid ファイルを見つける
ファイルの下部、 タグの上に以下のコードを追加してください
{% if product.available %}
<style>
product-price {
display: block !important;
}
</style>
{% else %}
<style>
product-price {
display: none !important;
}
</style>
{% endif %}
結果:
他に何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。もしお役に立てたなら、「いいね!」をいただけると大変嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
Moeed
コードはファイルの最後に完全に追加されていますが、< /body>の上に追加する必要があります。