Buybuttonをwordpressの記事に埋め込んでいます。
配送日、配送時間の表示や指定項目の追加をしたいです。
様々な配送日指定のアプリは、Buybuttonをwordpressで使う場合には、対応しないようです。
1.Buybuttonをwordpressに埋め込んで使う場合の、配送日、配送時間の表示や指定項目の追加の、配送日、配送時間の表示や指定項目の追加の方法
もしくは、
2.Buybuttonをwordpressに埋め込んで使う場合にも使用可能な、配送日指定のアプリ
があれば、お教えいただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
Buybuttonに対応した配送日時指定アプリは、私も見たことがありません。
「配送日時指定.amp」などチェックアウトページ内で配送日時を設定できるShopifyアプリを利用することで解決出来るかもしれませんが、Shopify Plus以上のプランに契約する必要があります。
本件に関しては、配送日時指定アプリのアプリベンダーに直接問い合わせてみると良いと思います。
参考情報
配送日時指定 .amp|Shopifyアプリストア
Shopifyの配送日時指定アプリ 7選
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
1 Like
株式会社Tsun
吉谷さま
早速にアドバイスをいただき、誠にありがとうございます。
Buybuttonに対応した配送日時指定アプリは、私も見たことがありません。
やはり、そうなのでございますね。
配送日指定アプリを、試したのですが、Buybuttonには、表示されない、利用できない状況でございました。
本件に関しては、配送日時指定アプリのアプリベンダーに直接問い合わせてみると良いと思います。
承知いたしました。どうもありがとうございます。
アドバイスをいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。