Dawn topページの変更が反映されない

Topic summary

Dawnテーマでトップページの編集内容(リッチテキスト、画像など)が反映されない問題が報告されています。

現状:

• 商品の追加や詳細編集は正常に動作
  • トップページのみ変更が反映されない
  • ブラウザ上では編集内容が確認できるが、実際のページには反映されていない

考えられる原因:

• ブラウザのキャッシュや履歴の影響
  • 保存操作のミス(保存ボタンを押していない可能性)
  • コンテキスト設定の問題(市場や言語設定により異なるコンテンツが表示される機能)

正確な原因が不明な場合は、Shopifyサポートへの問い合わせが推奨されています。

Summarized with AI on November 10. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

トップページのリッチテキストや画像その他の追加をしても反映されません。商品の追加や詳細編集などはできるのですが、トップページだけが反映されません。フッターヘッターなどはできるのですがトップページも編集作業はできます。反映だけされずブラウザ上で確認できませんなぜなのでしょうか?ご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか?

根拠はありませんが以下など原因かなと思います。

正確に理由を知りたい場合はShopifyサポートに質問ください。

Shopifyサポートはストアの中に入ることができますので。