オンラインストアのカスタマイズがトップページに反映されない

管理画面のオンラインストア内のカスタマイズにて、セクションの追加などを行って保存ができている状況だが、トップページに反映されません。キャッシュのクリアや、他デバイスでアクセスしても同様です。スライドショーなど既存だったコンテンツの画像変更などは反映されていますが、追加のセクションが出ないという状況です。お力をいただきたいです。。。!

A31様

ご質問を確認いたしました。

実際に確認しているテーマはカスタマイズしてテーマと同じものでしょうか?

私自身、カスタマイズしているテーマと実際に確認しているテーマが異なっていることにより、反映されていないと感じてしまうことがたまにあり。。

一度ご確認いただけますと幸いです。

もし原因が異なるようでしたら、一時的なshopifyの不具合やその他原因があるかと思います。

詳細はストアを覗いてみないと難しいため、shopifyのサポートに問い合わせるもの一つの手かと存じます。

ご参考までに。

株式会社フルバランス

コードの編集にて解決しました。同じ事象がある方がもしあればと思い追記しますが、

index.jsonにはカスタイマイズプレビューに反映されたコードorder部分にが来ていましたが、TOPページを読み込んでも反映されていない。→日本語ページを示すコード部分「index.context.jp.json」のところのorderには来ていなかった(設定前の項目のみになっていた)ため、index.jsonのorder以下を貼り付けたことでTOPページにも反映されました。