【DAWN】商品ページの「税込。」を「税込」に変更する方法

Topic summary

Dawnテーマの商品ページで価格表示の「税込。」から句点「。」を削除する方法についての質問と解決。

解決手順:

1. オンラインストア > テーマ > 「・・・」 > 「デフォルトテーマのコンテンツを編集する」をクリック
  2. 検索窓に「税込」と入力して検索
  3. 「税込。」の「。」を削除し、保存ボタンをクリック

結果:
質問者は手順に従って変更に成功し、解決済みとして報告。スクリーンショット付きで具体的な操作方法が共有されている。

Summarized with AI on November 7. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

「Dawn」で商品ページの価格の下に「税込。」と表記されますが、「。」を削除するにはどうしたらよいでしょうか。

@Anonymous_e5a629ca8509a57d9c9b57ffdda2f1c6

ご質問いただいている「税込。」の、「。」を削除する件ですが、下記の手順で削除が可能かと思います。

1.オンラインストア > テーマ > 「・・・」 > デフォルトテーマのコンテンツを編集するをクリック

2.検索窓に『税込』と入力し検索

3.Taxes included欄の『税込。』の『。』を削除し保存ボタンをクリック

ご参考まで

(キュー小坂)

1 Like

小坂様

ご確認遅くなり申し訳ありません。

変更することができました、ありがとうございます!