商品の取り置きをするために、下書き注文の機能を使っております。
請求書(販売ページのリンク)を送付する場合、メールアドレス宛ではなく、リンクをインスタのDMなどで送付する方法はありますでしょうか。
下書き注文機能を使った商品取り置きにおいて、請求書(販売ページのリンク)をメールではなくInstagramのDMで送付する方法についての質問。
解決方法:
Shopifyヘルプセンターに詳細手順の資料が用意されており、不明点があればサポートページから問い合わせ可能。
商品の取り置きをするために、下書き注文の機能を使っております。
請求書(販売ページのリンク)を送付する場合、メールアドレス宛ではなく、リンクをインスタのDMなどで送付する方法はありますでしょうか。
@Anonymous_e5a629ca8509a57d9c9b57ffdda2f1c6 様
ご質問ありがとうございます。
下書き注文の請求書(チェックアウトリンク)について、メール送付ではなく直接リンクでご共有いただくことは可能です。注文管理>下書き>該当の下書き注文を開き、共有>リンクをコピーよりご対応ください。詳細手順は以下資料をご参照ください。
不明点等ございましたら弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。