テーマファイルの編集方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
例えば、とある商品Aについて、カラーごとに販売価格が異なる下記のような場合に、
- 商品A、ブラック:税込1,000円
- 商品A、ホワイト:税込1,200円
このような時に、テーマ上の表示を「商品A、税込1,000~1,200円」というような幅を持たせた表記とさせたいです。
この場合、テーマファイル(Dawn)のどのパラメータを修正する必要がございますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。
商品に複数のバリエーション(例:カラー)があり、それぞれ価格が異なる場合の表示方法についての質問です。
具体例:
希望する表示形式:
「商品A、税込1,000~1,200円」のように価格帯を表示したい。
テーマファイル(Dawn)のどのパラメータやファイルを修正すれば実現できるか、編集方法を求めています。
回答者からは、ショップのURLの提供を求められ、比較価格の有無を判断して価格帯([安値-高値])を表示する方法があることが示唆されています。
状況: 具体的な解決方法の提示待ち。
テーマファイルの編集方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
例えば、とある商品Aについて、カラーごとに販売価格が異なる下記のような場合に、
このような時に、テーマ上の表示を「商品A、税込1,000~1,200円」というような幅を持たせた表記とさせたいです。
この場合、テーマファイル(Dawn)のどのパラメータを修正する必要がございますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。
ショップのURLを教えてください。
比較価格があるかどうかを判断し、比較価格がある場合は[安値-高値]と表示するものです。 価格帯を表示する。