Narrativeのヘッダー部分のカートマークを押すとお客様のカートが出てきます。
これだとわかりにくいので、カートボタンを押すと商品ページに移動できるようにと考えています。
これは可能でしょうか?よろしくお願いします。
Narrativeのヘッダー部分のカートマークを押すとお客様のカートが出てきます。
これだとわかりにくいので、カートボタンを押すと商品ページに移動できるようにと考えています。
これは可能でしょうか?よろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
デフォルト仕様としてカートマークのボタンは「お客様のカート」を表示する仕様となっております。
商品ページに移動する際は商品ページホームをクリックして移動することができます。
尚、現在Shopify製の無料テーマの一つであるNarrativeを使用されておりますが、Shopify製のテーマをご利用いただいている方には**60分間分のデザインサポートが付随しております。
編集可能な範囲であれば、弊社テーマ部署にてご要望に対し対応させていただくことが可能です。ただし対応不可の編集内容もございますので、今回ご投稿いただいた貴社のご要望が可能かどうかを担当部署と確認させていただく必要がございます。
デザインタイムを使用する、かつ対応不可になる可能性も含めてご了承いただける場合は、ご要望を担当部署と確認させていただきますので問い合わせサポート**まで再度ご連絡をお願いいたします。
また、連絡いただく際はカートボタンを押すと商品ページに移動できるようしたい、ビジネス上の変更理由もご共有をお願いいたします。前述させていただいた通り、カートマークのボタンは「お客様のカート」を表示する仕様となっている為、貴社がわかりにくいと思われる理由やその事象が確認できるスクリーンショット等も教えていただけますと大変助かります。
こちらは担当部署へ引き継ぐ際に必要な情報となりますので、ご教授いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
Shopifyサポート