【Quick Order Printer 】自動返信見積もりの発行書類に値引き価格を反映させたい

ご意見ください。

Quick Order Printer かんたん帳票出力 でお客様自身にカートから見積取得から、自動返信で見積取得できるようにしていますが、値引き価格が見積もりに正しく反映されていない状況です。

例えば

1. 商品管理で登録した商品の価格を 10,000円と設定

2. その他の3rd partyのアプリでdiscountを入れて、カート追加する際に8,000円となるようにする。

3. カート上では、8000円で入ってる。

4. カートページで「見積もり取得」ボタンを入れて、Quick Order Printer かんたん帳票出力 経由で、見積もりを発行をお客様自身で出来る状況にする。

5. 自動返信される見積もりURLから見積もりを開くと価格が10,000円で見えてしまう。

■実現したいこと

見積もりの価格が、カートに入れた金額がそのまま反映されるようにしたい。

上記の例では、8,000円で見えるようにしたいです。

■各種調査していること

値引きのアプリによって、反映されることもありました。

今回は、Huckleberryの定期購買アプリで特定期間で、10%OFFなどの設定で、カートに入れた時点でディスカウントした金額が見えるようになっていますが、このディスカウント後の金額を見積りに反映したいというのが希望でした。

ご知見ありましたらお教えください。