Shopify BundlesのLineItemPropertyについて

Topic summary

ユーザーがShopify Bundlesアプリで作成したバンドル商品(親商品)のLineItemPropertyを、バンドル構成商品(子商品)に引き継ぐ方法を探している。

具体的な課題:

• 親商品に入力されたLineItemPropertyが注文履歴で取得できない
  • 子商品のLineItemPropertyとして登録したい

想定ユースケース:
親商品に名入れ情報を入力した場合:

• 子商品A、B、Cそれぞれに同じ名入れ情報(例:「hogehoge」)を引き継ぎたい
  • 注文履歴や通知メールで各子商品の名入れ情報を表示したい

現状:
他のユーザーから詳細確認の質問があり、具体的なLineItemプロパティの引き継ぎ方法についての回答待ち。解決方法の情報提供を求めている状態で、議論は継続中。

Summarized with AI on November 8. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

Shopify Bundlesで作成した商品(親商品)に紐づいたLineItemPropertyを、
バンドル元の商品(子商品)に引き継ぐ方法はありますでしょうか。
(可能であれば子商品のLineItemPropertyとして登録できるのが望ましいです)

親商品を購入すると注文データでは子商品を購入した扱いになるため、

親商品に入れていたLineItemPropertyが注文履歴で取得できなくなってしまいます。

解決方法をご存知の方がおりましたら、
ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

親バンドルの名前が必要ですか?それとも、他の特定のLineItemプロパティが必要ですか?詳細を教えていただけますか。

ご連絡ありがとうございます。
今イメージしているものは、他の特定のLineItemプロパティです。
例えば親商品に名入れを行った場合、
子商品に親の名入れ情報を入れておき

注文履歴や通知メールで情報を表示できればと思います。

▼カート画面の状態
親商品(子A・子B・子C):LineItem(名入れ:hogehoge)

▼注文履歴・通知メール
子A:LineItem(名入れ:hogehoge)
子B:LineItem(名入れ:hogehoge)
子C:LineItem(名入れ:hogehoge)

ご確認のほど、よろしくお願いいたします。