Google&youtubeアプリをインストールし、ブランドアカウントと過去に連携をしています。
リンクを解除する方法を教えてください。
下記にて実施しましたが、「エラーが発生しました。しばらくしてからもう一度お試しください」と表示されてしまいます。
これまでやったこと
1.リンク解除をクリック
2.親Googleアカウントでログイン
3.アンインストールし、再度インストール
―その他表示内容―
お使いの Google [email removed]
[email removed] は Google & YouTube アプリにアクセスできなくなっています。これにより、商品が Google に同期されなかったり、Google 広告キャンペーンが一時停止されたり、Google Merchant Center アカウントが停止されたりすることがあります。
別の Google アカウントを使用する場合は、以下で [email removed] [email removed] の接続を解除すると、これまでの Google Merchant Center、Google 広告、YouTube との接続も切断されます。これにより広告に影響が生じる可能性があります。