Shopifyの決済手数料について

SHOPIFYの決済手数料について教えていただきたいです。

●SHOPIFYペイメントを有効

●スタンダードプラン使用

入金額から決済手数料を引かれた金額が口座へ入金されている認識だったのですが、 毎月カードから引き落とされているSHOPIFYプランの使用料の中に「3.3%+¥0のオンラインクレジットカード手数料」というものがあります。 こちらは入金額から引かれている手数料とは別のものなのでしょうか?

Deto2014様

ご質問を確認いたしました。

いただいたおります「3.3%+¥0のオンラインクレジットカード手数料」とは、

月々のshopify paymentでの売り上げの3.3%が引かれているという認識のため、

ご認識の通り、入金額から引かれている手数料のことかと存じます。

「¥0のオンラインクレジットカード手数料」とは固定手数料が0円であることの表現かと存じます。

ご参考までに。

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

ありがとうございます。

理解ができておらず大変申し訳ないのですが、
・毎月指定口座へは決済手数料が引かれて入金+さらにカードからも決済手数料を二重に引き落とし?
なのか、
・毎月指定口座へ決済手数料を引かれて入金+プランの表記のみでカードからは決済手数料は引き落とされていない

どちらなのでしょうか…?
そもそも、各注文ごとに手数料がかかってくるかと思うのですが、さらに最終的に全体の売り上げからも3.3%が引かれているのでしょうか?

仕組みがいまいち理解できておらず大変申し訳ございません。
ご教示いただけますと幸いです。