現在使用しているテーマのセクションを元に、セクションのカスタマイズをShopifyエキスパートへ依頼することは可能でしょうか?
どなたかご教示いただけませんか?
有料テーマ:Yuva
セクション:商品コレクションを元とするセクション(カルーセル)
宜しくお願い致します。
ユーザーが現在使用中のテーマのセクションをベースに、カスタマイズをShopifyエキスパートへ依頼できるかについて質問しています。
回答内容:
結果:
質問者は提供された情報を参考に、無事に依頼を完了し問題が解決したことを報告しています。
現在使用しているテーマのセクションを元に、セクションのカスタマイズをShopifyエキスパートへ依頼することは可能でしょうか?
どなたかご教示いただけませんか?
有料テーマ:Yuva
セクション:商品コレクションを元とするセクション(カルーセル)
宜しくお願い致します。
私はエキスパートでも当事者でもないため推測ですが、受注判断は各社次第ではあるものの依頼をだすこと自体は可能だと思います。
以下がShopifyの方が作成されたエキスパートのリストなので依頼先探しに役立つと思います。
Jizo_Inagaki 様
返信ありがとうございます。
お返事気づかず…遅くなり大変申し訳ございません。
こちらの件に関しては、無事依頼して解決致しました。
誠にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。