テーマ「Taste」のカスタマイズにおいてもしわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。
TOPページに配置する特集商品のセクションにおいて、商品を選択すると自動でメイン画像が一枚表示されますが、その表示されている画像をクリックしたリンク先を商品写真フォルダではなく、商品ページに設定するにはどのようにしたらよいのかを知りたいです。よろしくお願いします。
テーマ「Taste」のカスタマイズにおいてもしわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。
TOPページに配置する特集商品のセクションにおいて、商品を選択すると自動でメイン画像が一枚表示されますが、その表示されている画像をクリックしたリンク先を商品写真フォルダではなく、商品ページに設定するにはどのようにしたらよいのかを知りたいです。よろしくお願いします。
Jastoyさま
はじめまして、フルバランスの渡邉です。
ご質問を確認いたしました。
商品画像からも商品ページに飛べると便利ですよね。
一例ですが、以下方法で対応可能かと存じます。
まず、CSSでモーダル機能と拡大アイコンを非表示にします
.featured-product button.product__media-toggle.quick-add-hidden,
.featured-product .product__media-icon
{
display:none;
}
次に、featured-product.liquidの49行目から始まる〜をで囲みます。
ご参考になりましたでしょうか。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 渡邉