【テーマ:Impulse】
TOPページに表示させているコレクション(商品一覧)のみ金額を非表示にすることは可能でしょうか?
同様の質問に目を通しましたが、Impulseではコードを編集に該当のファイルが無く、試せませんでした。
・TOPページのみで金額を非表示にしたい
・コレクションページ(コレクション一覧)では金額を表示させたい
・商品ページでは金額を表示させたい
以上を叶えるコード編集等があればご教示ください。
宜しくお願いいたします。
課題: Shopifyテーマ「Impulse」のTOPページのみ、コレクション(商品一覧)の金額表示を非表示にしたい。他のページ(商品ページ、コレクションページ)では金額を表示したまま維持。
解決策: カスタムCSSを使用することで実現可能。
.grid-product__price {
display: none;
}
結果: 質問者は解決を確認。画像付きの丁寧な説明により、初心者でも理解しやすく、ランキング表示にも同様の方法で対応できた。
【テーマ:Impulse】
TOPページに表示させているコレクション(商品一覧)のみ金額を非表示にすることは可能でしょうか?
同様の質問に目を通しましたが、Impulseではコードを編集に該当のファイルが無く、試せませんでした。
・TOPページのみで金額を非表示にしたい
・コレクションページ(コレクション一覧)では金額を表示させたい
・商品ページでは金額を表示させたい
以上を叶えるコード編集等があればご教示ください。
宜しくお願いいたします。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します
商品一覧の表示に「Featured collection」を利用している前提で回答します。
カスタムCSSを利用することでTOPページのみ金額を非表示にできるかと思います。
カスタムCSSの場所
サンプルコード
.grid-product__price {
display: none;
}
以上になります。
参考になりましたら幸いです。
!!!まさにこれです!ランキングの所も同じようにサンプルコードの入力で対応出来ました。
初心者でも画像での解説理解できました。わかりやすかったです。有難うございます。