あるショップで「Customer Fields」アプリを用いて会員登録画面をカスタマイズしました。
その次のステップとして、
会員登録済みのユーザーが商品を購入する際に登録した住所を自動表示させたいと考えております。
「Customer Fields」以外のアプリを使う、Shopify plusにプランアップするなど柔軟に実装方法をご教示お願いいたします。
よろしくお願いいたします。
あるショップで「Customer Fields」アプリを用いて会員登録画面をカスタマイズしました。
その次のステップとして、
会員登録済みのユーザーが商品を購入する際に登録した住所を自動表示させたいと考えております。
「Customer Fields」以外のアプリを使う、Shopify plusにプランアップするなど柔軟に実装方法をご教示お願いいたします。
よろしくお願いいたします。
Shopify Plusを使うのが製作者としては一番簡単な選択肢かと思います。
近日shopify checkout extensiontという機能が追加をされますので、こちらを待ち
アプリ側が対応されるのを期待するのも良い気もします。
Shopify Plus変更を伴う変更がご用命でしたら、弊社でも対応可能ですので、いつでも
ご相談を頂けますと幸いです。