買い物時に住所を自動入力させる方法について

現在、ECサイトの利便性向上を目的として、外部アカウント連携について検討しております。

具体的には、Shopify以外のサイトや、SNSのアカウントでログインまたは連携を行った場合に、
ユーザーが商品をカートに入れ、注文手続きへ進む際に、
外部アカウントで登録されている住所情報が自動的に入力される仕組みを実現したいと考えております。
(AmazonやGoogleとかだと住所があれば自動で入るような動きができたと思うのですが)

お客様アカウントの仕様変更で、インストールしようと考えていた、
「One Click Social Login」「DevCloud Social Login」のアプリが使えなくなっており
どのように実装すればよいか分からずにいます。

標準機能のShopアカウントでログイン、Googleアカウントでログインは設定しました。
住所のオートコンプリートもONに設定済みです。

初めて自サイトにアクセスして買い物する時も住所入力を減らせるよう、
ユーザーフリクション(入力ミス)を減らすことができる施策があれば教えてください。

テーマはRise 15.4.0です。よろしくお願いいたします。

アプリに関しては、下記記事にある以下2つが現在でもアプリストアで公開されているようなので検討できるのではと思います。

https://www.kannart.co.jp/blog/ec-know-how/3312/

② Oxi Social Login

Oxi Social Login| Shopify アプリストアOne click login with Facebook, Google and many moreapps.shopify.com

③ Open SignIn ‑ Social Login

Open SignIn ‑ Social Login| Shopify アプリストアSocial Login – Use Facebook, Google etc. to SignIn / SignUpapps.shopify.com

他にも候補が必要な場合は、上記ページ内下部の「類似のアプリ」や、用いられている語句を使ってアプリストア内やGoogleなどの検索を使って調べたり、Sidekickに候補の提示を指示するなどで色々見つかるかなと思います。