顧客セグメントで商品LiveGoldを購入したお客様を絞り込むと19人です。
これをキャンペーンでメール送信を試みると受信者が14人と表示されます。
顧客セグメントの編集をしたくても顧客リストの"全ての顧客" には保存したセグメントが表示されません。
どなたか解決策をご教授ください。
セグメントの購入者数(19人)とキャンペーンメール受信者数(14人)の不一致が発生。原因は、顧客の「マーケティングのステータス」(メール配信の同意設定)が未同意の顧客を除外している可能性が高いとの指摘。
報告者はこの助言で問題1を解決。手動送信を回避できたことに感謝を表明。
別件の問題2:保存した顧客セグメントが顧客リストの「全ての顧客」に表示されず、編集・再利用が困難。UI上は「13件のセグメントを全て表示」をクリックしても一覧できない挙動があり、バグの可能性を示唆。テストセグメントが増殖して管理が難しくなる懸念を表明。
用語補足:顧客セグメント=条件で絞り込んだ顧客グループ。マーケティングのステータス=メール配信を受け取ることへの同意設定。
添付資料が重要(複数のスクリーンショットとYouTube動画)で、UI上の表示数や挙動を示す。現状の結論:
顧客セグメントで商品LiveGoldを購入したお客様を絞り込むと19人です。
これをキャンペーンでメール送信を試みると受信者が14人と表示されます。
顧客セグメントの編集をしたくても顧客リストの"全ての顧客" には保存したセグメントが表示されません。
どなたか解決策をご教授ください。
こんにちは。
購入者の数 = キャンペーンメールの送信数が合わないということは
購入された方の中に、メール送信に同意していない方がいるのではないでしょうか。
キャンペーンメールを受け取るには、顧客データの「マーケティングのステータス」で
メールをもらうことをOKしている必要があります。
購入時にこれを外した方がいると、購入者の数とメールの送信数は違ってきます。
すでにご確認済の内容でしたらすみません。
あと・・・セグメントが後から探して編集できない話は
正直、私も知りたいです。(すみません回答できなくて)
大したパターンはないので、新しく作ってしまっていますが
溜まってきたら困りますよね・・・。
ご参考まで。