商品ページの支払い方法の下に文章を追加したい(商品説明とは別に)

全ての商品ページに、以下の文言を追加したいです。
どこのページからどのように操作したらよいでしょうか?

入れたい場所;別のお支払い方法 の下
入れたい文章;平日12:59までのご注文で当日発送、翌日のお届けとなります。(一部のお届け地域を除きます)
※土日祝は発送しておりません。予めご了承下さい。

文章の追加方法と、好きな場所に設定する方法と、
今後もし別ページに追加したい場合も応用できる方法を教えてください。

liquid を登録したり、メタフィールドを登録してみたりしましたが、分かりませんでした。
よろしくお願いいたします。

ご質問いただいている、支払い方法の下に文章を追加したい件ですが、

明確な場所がわかりかねるため、『今すぐ購入ボタン』の下に表示する形、

使用テンプレートは添付いただいている画像より『Motion』を利用されている認識で、

説明させていただきます。

設定手順

1. 管理画面 > オンラインストア > テーマ > カスタマイズボタンをクリック

2. 上部『ホームページ』から『デフォルトの商品』を選択

3. 左メニューProductの「ブロック追加」からHTMLを選択

4. 表示されたHTMLをクリックしHTMLの表示部分を下記コードに変更

平日12:59までのご注文で当日発送、翌日のお届けとなります。(一部のお届け地域を除きます)

※土日祝は発送しておりません。予めご了承下さい。

追加したHTMLの位置を任意の順番に変更することで、表示位置を変更することも可能です。

ご参考まで。
(キュー小坂)

1 Like

小坂様

ありがとうございます!

うまくできず、追記いたします。

手順2まではできましたが、デフォルトの商品ページには

左メニューProductがありませんでした。

入れたい場所は 今すぐ購入 の下で合っております。

添付資料をご確認ください。

@masae

先ほどの解説ですが、ご使用のテーマが有料のため、

最新版テーマのトライアルにて解説させていただいております。
もしバージョンが違う場合、解説と現在の状況が異なっている可能性があるため、
問題が解決しない可能性があります。

バージョンが違う場合は、ご使用のバージョンでの確認ができないため、

これ以上の返答ができず申し訳ございません。

もしコラボレーターアクセスをいただければ、
ご使用のテーマを確認して、もっと詳細な回答をお送りできるかもしれません。

(キュー小坂)